16w

bunda ada yg pernah ngalamin dikehamilan 16 w payudara mengeluarkan cairan seperti Asi? itu normal ga buk?

3 Tanggapan

bagi Saya normal" aj bund... Saya dari hamil anak 1 dulu juga udah keluar pas uk 16mggan juga.. skrg hamil ke 2 juga udah mulai keluar bund...

6y ago

alhamdulillah bunda kalo normal, soalny sy bru kehamilan pertama jdinya bingung hehe, trimakasih informasinya bunda , semoga sehat selalu bunda dan calon baby nya😉

Normal kok bun bagus malah

6y ago

ternyata bagus ya bun, soalnya saya juga gitu, ini di 18weeks keluar air spti ASI