mimisan

Bunda ada yg pernah mimisan di trimester kedua? Tepatnya di usia 6 bulan bun?

10 Tanggapan

Coba yg idung mimisannya di poto bun, bukan perutnya di kekep Kesannya bunda berasa upload feeds di ig deh 😂😂

5y ago

Kalo nanya ukuran perut ntar di bully bun makanya nanya tentang yg lain tp teteeeeppp pake foto perut iemm...

Saya kemarin bun mimisan di usia7bln. Sehari smpe 4x pdhal seumur2 gapernah mimisan. Katanya sih itu bawaan ehhe

Setiap nanya harus pake foto selfie ya bun? Mau nanya atau pamer perut bun? 😂✌

5y ago

Bun maaf nih saran.. di aplikasi ini ngg hanya ada ibu2 tapi ada bapak2 juga yg nyamar. Jng sampai foto bunda disalahgunakan. Karena banyak ibu2 yg lain juga mengingatkan juga untuk share foto. Sekedar mengingatkan aj si bun.

Iyahhh bun aku banget tm2 mimisan tp alhamdulillah ga prnh bnyk dan cpt berhentinya.

Saya bun, dl mimisan di usia 5 bln, 6 bln, dan 7 bln tp cm bbrp kli aja ndk sering

Aku jugaa bun di tm 2 mimisan muluuu

Aq bun bru kemarin...

aman ko bun

5y ago

iyaa sama sama bunda 🤗sehat terus yaa bunda sama dedenyaaaaa

Gak Bun

5y ago

Terima kasih bun..

Aku bun.. gpp itu karena volume darah kita meningkat banyak bun, jadi pembuluh darah kecil di sekitar hidung ada yang pecah.. insyaallah masih aman kok.. Klo berlanjut dan ga berhenti-henti langsung ke nakes ya bun..

5y ago

Oh begitu ya bun. Yasudah bun soalnya saya takut kok tbtb mimisan bun. Terima kasih ya bun untuk infonya..