ibu menyusui

bunda ada yg pernah mengalami puting susu berdarah ketika menyusuii bayi yg bru lahir... craa ngobati nya gmnaaa ???

27 Tanggapan

Ak bun tpi gk ad obatin lma2 smbuhh

D oles.n asi za Bun sblum nyusu.n

saya pk mama choice bun. aman untuk bayi

4y ago

Aku juga pake ini, sebelumnya diolesin ASInya dulu baru pake itu . 2hari Alhamdulillah luka kering terus ngelupas sendiri dan mulus lagi ...

ngenyot nya kenceng ya mb bayi nya..

4y ago

saya pake minyak jaitun Bun langsung reda ..saking sakit nya dulu saya di pompa asi nya terus di obatin dulu baru sembuh di kasih langsung lagi deh ..

pelekatannya di benerin ya bun

minyak zaitun bun

madu asli