bayi gagal berkembang

Bunda.. Ada yg pernah mengalami kuretase krn janin gagal berkembang gak. Sy sdh 2 kali kuretase. Sakitnya luar biasa, lbh baik sakit melahirkan tp ada obatnya, bgitu melihat anak rasa sakit pun diabaikan. Tp jika kuret, sakitnya melebihi melahirkan, bayinya tidak ada. Rasanya sedih luar biasa. Bunda2 ada yg tau gmn caranya biar rahim kita ini bs hamil lg dgn bayi yg normal. Mgkn ada yg tau ramuan herbalnya. Maaf jd pjg bgt curhatnya.

2 Tanggapan

Sabar ya bu.. biasanya dari dokter ada obat penguat kandungan bu

Kl 2 kali mwnding ke dokter beb