Melahirkan Tanpa Suami

Bunda ada yg pernah lahiran tanpa kehadiran suami gak? Suami saya dalam 7bl ke depan bakal pindah2 penempatan kerja. Dan sekarang posisi tinggal sama mertua. Apakah sebaiknya harus ikut suami, pulang kampung, atau bertahan disini. Sementara saya hpl 15 Oktober ini. Terimakasih sharing pengalaman nya. Sedih banget rasanya ldr lagi hamil begini. Suamiku udah sejak akhir Juni ke luar kota ?

2 Tanggapan

Ke rumah orangtua sendiri bun, seenak-enaknya mertua pasti lebih enak sm orangtua sendiri bun, gak sungkan untuk minta tolong atau kalo kita butuh apa-apa

Sabar ya Bun. Kalau memungkinkan, bisa minta bantuan ibu kandung buat menemani.