glutathione amankah utk bumil?

bunda, ada yg pernah konsul k sp.OG gak ya, glutathione kapsul itu aman gak sih buat bumil?

1 Tanggapan

Glutation merupakan antioksidan yang secara alami diproduksi oleh organ hati kita dan dapat ditemukan juga pada buah (alpukat), sayur (brokoli, bawang putih, asparagus, bayam) dan daging. Kegunaan glutation dalam tubuh sangat banyak, termasuk proses perbaikan jaringan, pembentukan protein dalam tubuh dan turut serta dalam proses pertahanan tubuh. Kami tidak menganjurkan Anda untuk menggunakan glutathione dalam bentuk topikal (krim) jika Anda sedang hamil.  Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat

3y ago

Klo untuk busui aman g ya