Minta hb duluan

Bunda ada yg pernah gak sih sebel sama suami. Giliran dia lagi "mau" kapan pun itu, kita nya istri wajib nurutin. Tapi giliran istri nya yg mau duluan eh dia nya gak mau nurutin. Sampe udh di pancing" juga gk mau. Alasan nya karna malas mandi hadas nya. kadang pengin gitu balesin klo dia minta gak tak turutin. Tapi malah jadi pikiran sendiri. Hiks

2 Tanggapan

Gimana nanti, kalo suami bunda minta, bunda bilang males mandi wajib, biar suami ny tau gimana rasanya digituin. Emang sih dosa kalo menolak tp setidak nya suami jg paham bahwa itu jg hak istri, nafkah biologis ny suami ke istri

Wkwkkw sabar ya bunn godain ajaa pancing nya kurg hot mungkinn