botol susu

Bunda, ada yg pengalaman pake botol susu wide neck tapi bayi ga bingung puting? Share pengalaman ya bun, saya stress sendiri liat bayi kasian laper tp asi ga keluar keluar mana putingnya nyusup ke dalem di susuin sufor pake sendok dianya ga mau ?

2 Tanggapan

aku pakek .anaknya emng masih mau DBF gk bingput cuman kemampuan menghisapnya jadi berkurang jadi lebih malas kalau DBF .pdhl anakq kuat n pinter bgt sblmnya ngeyotnya . q pakek dot soalnya dlu asiq agak gk lancar. jadi bantu sufor .kalau asinya momy misal sbnernya lancar cumab mslh putingnya kecil .coba beli sambungan puting aja . daripada dot . biar anaknya bisa tetep nen langsung .

Aku klo kasih ASIP pke botol, sblmnya aku nnenin dl lgsg. Jd gak bingput

4y ago

Nah aku nenenin lgsg tapi dia ttp mau puting ku gamau dot . Aku mau kerja soalnya mom ga bs kalo mau nenenin mkny pgn kasi dot dl