HELP ME

bunda ada yg pengalaman nya kayak saya ngga? saya semenjak hamil ukuran payudara membesar dari ukuran bra 34 ke 40 itupun ngepaaas banget.. nah karena payudara membesar payudara saya jadi gatel2 gitu sampe di garuk smpe lecet ??? ibu2 ada yg tau ngga yah obat nya apa? sumpah ngg kuat iniiih sampe perihh yaAllah

3 Tanggapan

ukuran tambah besar itu hal wajar bgt kok bun. kalo gatal juga wajar, jgn digaruk nanti berbekas coba dikasi lotion khusus bisa konsul ke dokter/bidan. atau dikasi bio oil ada kok jual diapotik itu bisa bantu ngurangin strechmark

Bisa pake petroleum jelly bun. Coba baca ini juga ya https://id.theasianparent.com/payudara-gatal-saat-hamil/