stretch marks

bunda ada yg pakai cream stretch marks gak? untuk mencegah.. beli merk ap ya bund yg bagusnya?

9 Tanggapan

Saya pakai bio oil dari awal hamil sampe sekarang (6 bulan setelah melahirkan). Stretch marks ga terlalu banyak. Di bagian yg agak tebal stretch marknya sudah memudar dan warna kulit saya sudah mulai merata lagi.

saya pakai minyak zaitun bun. awalnya pakai yg murni zaitun tapi lama" bikin bau baju jd tengik, dan sekarang pakek minyak zaitun herborist

5y ago

klau di pakai di payudara boleh gak yaa. soalnya PD saya timbul Stretch Mark

pakek minyak zaitun bun, pakeknya dari awal kehamilan, Alhamdulillah perut sampek melahirkan mulus bebas strech marks

saya pake body lation olive fragrance bund.. alhamdulillah berangsur hilang

5y ago

bisa menghilangkan Stretch Mark ya Bun???

Aku pakai aloe vera gel Mom. Alhamdulillah berangsur hilang

qLo saya cm pake hand body lotion bund😊😊😊😊

rutin pake minyak zaitun atau vco sejak awal kehamilan bun

6y ago

maaf bunda pakenya di olesin di perut atau di minum yah?

Saya coba beli bio oil bun