kondisi tubuh

Bunda ada yg ngerasain kek saya ga kalo dipake jalan kepasar kalo kelamaan dikit suka keleyengan kek mau pingsan gitu? Tapi kalo beres2 rumah walaupun cape tapi gapernah kek gitu

8 Tanggapan

Pernah pas hamil muda dulu..tiap buat pergi entah itu belanja ato kemana pasti kliyengan kek mau pingsan..tp kalo udh dirumah mau ngapa2in secapek apapun biasa aja.. Mungkin dede nya gamau diajak jalan2 bund..😁

Sama bun saya juga bgtu. Kurang darah apa hb rendah ya ? Saya si belum tes lab darah

Wkt trimester pertMa gt g betah keluar bntr kliyengan....skrg ud 4 bln sdh enggak

saya dari tm1 smpe tm3 juga sering kliyengan bund, mungkin bawaan hamil

Jangan dipaksakan ya bun Ga baik ibu hamil terlalu lelah

Sama kok sya jg gtu smpk skrng selama hamil doang ☺

Saya jg gtu bund tm 1 suka kliyengan

Iyess emang gtu kok