susah pups

bunda ada yg ngalamin ssh pups ga? usia kandungan 18w .. slain makan makann berserat .. pake apa yh..

61 Tanggapan

Kalo aku dr awal vitaminnya sih bun. Ak pake Blackmores pernah baca2 review sih mmng membantu biar gk sembelit. Alhamdulillah pe 8 bln gk pernah sembelit slalu lancar tiap harinya

Minum aer putih yg buanyak bun. Klo ga hamil kan 2ltr, nah lebihin deh. Pipis terus biarin soalnya klo sembelit terus ntar takutnya jd wasir. Ibu hamil lebih rentan wasir

kalau aku minum air putih yg banyakk, pagi makan yougurt + oat, yakult (klo inget), malamnya minum susu dan makan pepaya. setiap hari begitu, pagi2 langsung bab

Aku pernah bun ,dlu pas hamil muda ,,lupa brp week'a ,,parah malah bner2 smbelit ,smpe lmess krna skit perut tapi susah pubs nya ...

Yakult, susu bear brand. Kalo buah yg ngefek di saya Buah Naga Merah. Jangan lupa minum air putihnya jg diperbanyak bun.

Kl ak mkan sayur yg ada kuahnya kya sayur sop,sayur bayem, trs mkn pepaya sm pisang .. Kl msh susah mnum yakult

Iya bund saya jg gt. Saya makan pisang ijo mayan bs buat nambah kalsium sama nglancarin pup

Kalo sy minumin yogurt cimory sama kadang sama clover honey bun, alhamdulilah manjur

Banyakin makan sayur sma air putih aja bun, aku jga begitu nanti jga lancar sndri