muntah dan kliengan

Bunda ada yg ngalamin sama ga yaa aku udh dua kali ini kalo jalan keluar sebentar langsung keringet dingin kliengan dan muntah parahnya muntah warna kuning dan gada isinya cuma air warna kuning pekat, aku takut terjadi apa apa bun sejak saat itu perut aku jd lebih sering nyeri apalagi waktu mau tidur malam pasti butuh waktu 2 jam buat pindah posisi dan bisa tidur terlelap aku harus gmna ya bun?? Usia kandunganku baru 8 minggu

2 Tanggapan

coba cek hb di puskesmas bun.. mungkin darah rendah bun jadi gk bisa klo trlalu kecapekan.. pas hamil 7 bulan aku jg begtu bun berasa pusing pas jln ke pasar trus muntah sampe muntah kuning, dibawa ke puskesmas disruh cek darah di labor, untung hb normal, protein dan gulanya juga normal jadi cuman dikasih obat tambah darah katanya kecapekan..

5y ago

Apa kita boleh minum obat penambah darah kaya sangobion gitu bun?

Sama kaya saudaraku bun dia hamil gk bisa keluar rumah, kalo keluar rumah pasti muntah

5y ago

Iya bun apalagi nyium bau apa aja mau bau masakan bau parfum bau apapun gak bisa bun muntah terus sebenernya ngerasa tersika masak gamau jeluar rumah gamau gaenak sm suami kasian ngerasa ga di urusin