bercak darah

bunda ada yg ngalamin pipis bayi ada bercakan darahnya gak? bayiku perempuan baru berumur 8hr aku menemukan di popoknya ada darahnya, kenapa ya bunda ???

2 Tanggapan

Walah... Coba tanyakan bidan saja bun.

Dulu baby ku juga sama bun , kayak menstruasi selama 5 hari selalu nemuin bercak darah Kata bidan itu pengaruh hormon , bayi baru lahir emang gitu biasanya Coba cek google aja bun ada penjelasannya koo Emang bener sih hilang sendiri setelah 5 hari itu 😁