Jerawat Saat Hamil

Bunda ada yg ngalamin jerawatan pas lagi hamil? Saya hamil 24w awalnya muncul 1-2 jerawat kecil2 di dagu tapi makin hari makin banyak dan kulitnya itu kering dan ngelupas2 gitu. klo bunda ngalamin diobatin pake apa? atau dibiarin aja? katanya pengaruh hormon kehamilan yg nanti abis lahiran juga hilang, tapi lahiran kan masih lumayan lama..

4 Tanggapan

saya penuh parah bun malahan, saya biarin aja ga pake obat atau apapun itu bun

saya jerawatnya di dahi nanti jerawatnya hilang setelah saya melahirkan

saya penuh jerawat bun dijidad dan di dagu