tendangan dede

Bunda ada yg ngalamin gak misalnya biasanya dede nya aktif nendang² dr pagi sampe malem, trs besoknya sehari itu jarang nendang. Itu kenapa ya Bun? Apa Dede nya tidur atau gmna ?

2 Tanggapan

pernah bun...apalagi kl sy pas banyak gerak, biasanya si dedek banyak diemnya...bs jg pas tidur dianya bun...coba dirangsang, sy biasanya terus rebahan & ajak ngobrol si dedek, minum air dingin, makan yg manis, dengerin lagu atau bacain cerita...dia biasanya terus gerak2 😊😊

Pernah begitu sih bun , tp kta dokter minimal dlm sehari bayi nendangnya 10x . Kalo dibawah 10x baru bisa worry .