diare

bunda.. ada yg ngalamin diare ndak waktu hamil? saya hamil 4bln, diare udah periksa tp hanya di kasih paracetamol, kira2 ada ndak obat diare aman untuk ibu hamil, ?

2 Tanggapan

saya pernah kemarin pas mau 5bln. diare malem sampe pagi, udah ke dokter minum obat tetep masih diare tapi frekuensi nya berkurang si. kebetulan udah semingguan lebih pengen es teler tapi ga ketemu2. gak tau ngaruh apa gak tapi setelah ketemu es teler malem2 besok pagi nya berhenti diare nya. kalo di sangkut pautin aneh juga si Bun. hehehe sekedar berbagi cerita.. semoga lekas sembuh ya Bun.

5y ago

makasih bund,, saya juga jalan 5bln😊

Saya juga lagi diare jih bun.. sama usia kandungan saya juga 4 bulan... Bunda sdah brapa hari ya diarenya. Apa perutnya juga mules muless ?