perut kram

bunda ada yg ngalami juga ga dsini, perut sakit, sering kram, tidur serba salah telentang perut seperti ketarik, miring kanan perut ga enak, miring kiri juga perut ga enak, bangun bangun perut kram gitu, itu knp ya bun? ada yang tau solusi mengatasinya? terimakasih

1 Tanggapan

saya juga waktu awal hamil sampe mau penghabisan trimester 1 bgitu.. perut kram tuh krna janinnya makin gede jd perut kita ikut ketarik,diapa²in jga tetep gtu bun, nnti masuk trimester kedua berangsur hilang kok biasanya..

2y ago

sama kaya aku Bun sendawa terus ga bisa di taha juga g pelan² tu sendawa kaya abis makan kenyang banget