jamu bersalin

Bunda ada yg minum jamu ini kah setelah melahirkan ?

jamu bersalin
61 Tanggapan

Aku g mnum itu bun

Aku..tp yg pil

Akuu bun minumm...

5y ago

Pilnya bntuk kapsul gtu kan bun ?

Saya gak

Me

waktu anak pertama sy minum sprt itu bund, tp klo yg sprt bedak dingin biat di perutx sy gak sampe hbs..

Sy memang minum jamu bund... Tp tidak yg spt itu, jd d buatkan sndiri sama nenek sy Hehehehe

Mungkin ada manfAatnya bun,,kalo minum obT truz juga gk baik

saya dibeliin jamu itu bun. tp ga kuat mnumnya cmn 3 mnggu aja ga smpe 40 hari. emng berkasiat bgt ini jamu tp g kuat paitnya wlopun dh dicampur madu jg

5y ago

isi jamu nya bun ada 3 warna.kegunaannya beda cmn dmnumnya sama skaligus .saya mnum 3.3 nya dicampur skaligus gpp tmbh madu biar ga pait2 amt

Engga karena waktu itu dibawain obat dr rs, dan kata temanku bidan dan perawat kl konsumsi salah satu aja jangan udah konsumsi obat tambah minum jamu

5y ago

Jd kenapa mom? Lagian aku ga suka bau jamu sih 😆