batuk

Bunda ada yg kyak aku gak hamil 18w batuk.. minggu lalu aku k dokter kandungan utk priksa.. Nd bebarengan aku batuk berdahak.. Aku d kasih OBH mint mnum 4hari hilanh deh tuh dahak nya... Aku stop kan krna anjurannya klo sdh tdk batuk di stop aja... Nah skarang sdh 2hr aku ngerasain gatel d tnggorokan klo gk di batukin gak enak bun.. Apa aku harus minum lg OBH nya atau gmana ya? Yg aku tau kan recomen dokter obat batuk cm OBH.. Makash bunda

2 Tanggapan

kalo cuma gatel aja lebih baik banyakn mnum air putih aja bub

5y ago

kembali kasiih bunda