hanya terlihat kntung khmiln

bunda ada yg kayak saya ndk, hmil 8 minggu di usg baru kliatan kantung khmiln sja itupun msih kecil, ?

13 Tanggapan

aku 7w sdh kelihatan embrio

gpp bun wajar..

ada flek ga bund?

6y ago

sy jg flek dikit dikitt bgt hitam usaha kan pake celana dalam yg warna terang,di liat klo 10 minggu ga ada janin berarti dy BO , sy jg pernah BO kehamilan pertama , sy lgsg kuret bund biar bersih ga pake obat2 sakit mules nya pake obat, allhamdulillah 3 bulan kmudian isi lg .. ktnya sih BO itu bisa dr kualitas sperma yg masuk jelek atau ovum nya yg jelek,.