6 minggu tapi baru kliatan kantung hamil

Bund aapakah normal di hamil 6 minggu baru kliatan kntung kehamilan

6 minggu tapi baru kliatan kantung hamil
4 Tanggapan

ini waktu usia 6week aq usg bund,, umur 6 week mcm2 bund ada yg baru kantong ada kg seperti saya sdh ada janin dan djjnya ada jg yg masih penebalan dinding rahim bund☺ yg penting bunda happy positif thinking ya bund biar perkembangan debay nya sehat🥰🥰

2y ago

aamiin bund makasih bund ☺☺😊🥰

aku baru smlm bund USG, sama usia kehamilan nya. bidan d sekitar rmh blg 7w tapi setelah cek dr. malah mundur seminggu, jd usia baru 6w. yg penting sudah ada detak jantung janin bund ..

2y ago

sama bund waktu aq ke dokter spog jg gitu hitungan aplikasi 7 week tp hitungan dokter baru 6 week alhamdulillah tp sdh ada janin dan djjnya bund,, skrg ud jalan 7week mau kontrol lg pas 8week Bund

normal gak sih bund udh 3 hrinini perut sy keram bagian bwah sblh kiri,, boleh gak klo di kompress air hangat

2y ago

aku juga sama bun sedang hamil 6 minggu dan sempat kram konsul sama dokter itu katanya kontraksi, bisa jd karena kecapean atau baru berhubungan. kalo misal gitu lagi harus bedrest dan minum obat penguat kandungan (resep dokter)

normal bun, biasanya disuruh usg lg 2-3 minggu kedepan