nyeri dada sebelah kiri

Bunda, ada yg kayak aku gak ya?? Kehamilan 22w nyeri dada sebelah kiri ? Apalagi kalau di Bawak baring makin jadi nyerinya, susah nyari posisi biar gak sakit kalo mau tidur.. bagi pengalaman nya Bun. Kmrin udh kontrol dan bilang keluhan ke bidan, ktnya terlalu banyak minum es.

1 Tanggapan

Mungkin maag atau gerd bun, usahain sudah makan jangan langsung bating, dan kurangin makanan besantan dan pedas

5y ago

Makan udh teratur Bun, biasa kalo maag aku gak pernah nyeri terus gini. Udh seminggu ..