HPL

Bunda,ada yg HPL nya bulan mei tapi blm lahiran gak? Aku hplnya hari ini,tp blm ada tanda2???

33 Tanggapan

Aku hpl tgl 20 mei tp sampai skrg msih blm ada tanda2,kata bidan surh periksa 2 mggu lgi,tp ada yg nyaranin surh usg segera biar jelas dn tau keadaan dedek nya sehat atau nggk,🤲🏻smoga baik2 sja amiin.

Aku hpl hri ini bun 26mei Blm ada tanda2 Tpi tdi pagi ttp cek ke dokter walaupun blm ada tanda2 Soalnya kepikiran juga udh hpl ko blm lahir😢

4y ago

Msh normal semua bun Suruh nunggu smpe tgl 1 Soalnya posisi ddk.nya juga udh mapan si Udh sering konpal juga..ya smoga aja disegerakan lahiran😢

Hpl 29 mei juga blom ada tanda2 🥺🥺🥺 Smoga semua nya berjalan lancar dan di permudah lahiran nya ya buat kita smua aminn,

4y ago

Sama Bun q jg 29 mei blm ada tanda2 😌

Saya hpl usg besok bun tapi kalo hpl hpht tanggal 3 jadi nunggu yg tanggal 3 aja bun soalnya jg masih anteng2 aja dedek

Aku hpl 27 mei alhamdullah udah ada gelombang cinta dari si dedek .. dan dicek tadi siang udah pembukaan 1 ... 🙏

Segera usg kan klo udh lewat hpl ya bund, kita kan gatau keadaan debay d dlm gmn.. Semoga disegerakan..

aku hpl 24 mei , sampai saat ini baby masih anteng dan ga ada tanda2 ... semoga baby segera launching

Aku HPL 24 mei bun , udh lwt 2 hari Bismillah semoga segera dateng gelombang cinta ya bun

Sabar aja dulu bun tetanggaku depan rumah Hpl nya 7mei tapi lahirnya kemarin pas 22mei

Bisa maju 2 minggu dari hpl kok bund. Kalau udh masuk 42wk nnti baru dikasih penanganan

5y ago

😊😊