kurang minum air putih

bunda ada yg hamil kurang minum air putih gak? saya susah buat minum air putih bun, paling minum pas lagi makan aja itu pun 1 gelas doang, padahal saya sudah slalu tarok air minum di kamar trus udh pake alarm jga tpi ttp aja buat minum itu rasanya malas, dari dulu saya emng kurang minum bun, kira2 buat pengganti air putih apa ya bun, biar air ketuban saya ttp terpenuhi?

34 Tanggapan

Haru air putih. Klu sya dulu pas hami meski g hamil ya emng doyan sm air putih bund

Setau saya nggak ada pengganti air putih. Jd kalau mau sehat harus minum bun...

klo mnum dkit" tp sering,,, emang butuh penyesuaian klo hamil,,

Saya dari dulu suka sekali minum air putih bun, jadi udah biasa

Minum air putih nya yg dingin bun JD ga terlalu mual

tetep harus minum air putih ya bun ,penting bgt

Minum air kelapa bun. Klo disini namanya degan

Usahakan bun minum aer putih yang banyak bun.

Coba air putih nya biar dingin bun

tetap hrus minum air putih ya bund