kurang minum air putih

bunda ada yg hamil kurang minum air putih gak? saya susah buat minum air putih bun, paling minum pas lagi makan aja itu pun 1 gelas doang, padahal saya sudah slalu tarok air minum di kamar trus udh pake alarm jga tpi ttp aja buat minum itu rasanya malas, dari dulu saya emng kurang minum bun, kira2 buat pengganti air putih apa ya bun, biar air ketuban saya ttp terpenuhi?

34 Tanggapan

Hrus minum mau ga mau. Inget positifnya aja bun aoalgi buat air ketuban ga kurang dan keruh, nnti klo kurang bisa kontraksi loh

Bisa air kelapa murni, atau jus buah bikin sendiri bun.. bidan aku sih nyaranin begitu kalo air putih ga masuk sama sekali..

Kalo bisa air putih tetap bund, itu paling bagus sudah,, gpp lah mengalah rajin2 minum air putih bund kan demi si debay juga

Jangan gitu bun, skr bunda itu ber2 bukan sendiri kasian bayinya kl males2 terus,ingat penyesalan itu di akhir lo bun

Aku juga suka susah bget kbiasaan dr sblm nikah jga . tp skrng sebisa mgkin d perbaiki soalnya belain anak jga kasian

Waduh...... Masih kalah dengan malas.. Biasanya ada janin di perut membuat orang jadi semangat mau ngapain aja..

Air putih ttep yg terbaik. Usahakan bnyak minum ya bun,,! Takutnya nnti bisa kena wasir jg loh kalo krg minum.

Saya sampai pakai aplikasi bund. Supaya bener2 terpenuhi, karna kata dr spog saya harus minum air putih 2.9l/hari

5y ago

Ini nama apliksi nya apa bun?

Saya jga jarng minum air putih Kalau air putih es gak pernah lepas gak bisa makan apa" gak pakai air es

Kalo saya malah mnum air putih dingin rasanya e'nek dan mual Kalo yg hangat saya suka