ECV /rubah Posisi Janin Dgn Sengaja Di Uk 34w

Bunda, ada yang taukah RS yang bisa tindak ECV di bandung? Anakku dr usia 6bln melintang, suamiku trmasuk aku gk mau smpe sesar wlwpn masih ada wktu buat ikhtiyar sendri dgn knee Chest (sujud). Tapi kalau misalnya masih blm berhasil, InshaaAllaah rencananya mau ECV, bqgi pengalamannya ya, (bukan dgn dukun bayi / paraji ya bun tapi dokter di RS). Makasih bunda Info nyaa...

1 Tanggapan

Cba ngepel lantai pake tangan bun... Itu bikin pla bayi trun