assalamualaikum

Bunda ada yang tau obat keputihan yang aman untuk ibu hamil 32wek. ? Udh kebidan cuma dikasih obat alergi. Tolong sarannya bunda soalnya risih smpai gatal dan perih cuma tidak berbau. Maaf ya bunda kalau kata"nya agak kurang layak ?

4 Tanggapan

sering di basuh air hangat sama ganti cd aja bun entar ilang ilang sendiri kok saya juga gitu nggak berani minum yg aneh aneh

4y ago

iyaa bener bgtt ni di bersihin sering" aja ganti CD,,,

minum aja obat alergi nya bun ga boleh minum sembarangan obat kan dokter biasa nya lebih tau

4y ago

ragu bun

ikutin saran dr tenaga medis aja bun, jgn asumsi sembarangan

pakai ini bun