bunda saya lg promil

Bunda ada yang tau gk obat yg bgus buat promil aph

7 Tanggapan

Coba perbaiki pola makan mba.. Bisa cek instagram @zaidulakbar atau @elhanaan Disana banyak tips kesehatan herbal. Setelah konsisten makan sehat, coba perbanyak HB di masa subur. Kalau saya, ikhtiyar dengan minum air rebusan daun sirsak.. itu bagus buat rahim dan hormon suami istri. Semoga berhasil ❤

5y ago

Kadang klo malas cuma 1-2x sehari, sisanya diminum suami. Bagus untuk sperma juga kok 😊

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

insha allah d pandu sampai berhasil

Pake herbal dulu aja bun, follow instagram dokter @zaidulakbar beliau suka sharing pengobatan herbal dan follow @ratumustikapd untuk berbagai resep herbal. Selamat mencoba, semoga berhasil :)

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Siklusnya di benerin dulu bun. Ke dokter bun mintak obat yg bisa benerin hormon

5y ago

Gak kok bun selalu boleh.. Aku aja bru nikah 7 bulan sdh ke dokter bun.. Karna kmrin haid nya cuman 3 hari.. Jadi skalian aja mintak benerin siklus haid nya sama hormon nya.. 2 kali pertemuan ini saya sdh tau salahnya dimana

Kalo saya wkt itu pake folavit & ever E bun

5y ago

11 bln yg lalu hbz SC bun. ? Biasa'na kalo hbz SC di kasi jarak minimal 3 taon bun

😊