Keputihan iya atau gak

Bunda ada yang tau gak maaf ya kalau pertanyaan saya jorok. Saya kaj lagi hamil 6 minggu 6 hari. Saya sering tiap hari kayak keputihan gitu CD sedikit basah asal bangun tidur. Padahal saya sebelum hamil gk keputihan loh karna konsumsi Nes V. Tapi, hamil gini kok gk betah ya sama cairan yg kayak keputihan. Menurut bunda semua ini bahaya gak ya.

2 Tanggapan

kalau hamil emang wajar kok bun keputihan. malah lbih banyak dari sblm hamil bun asal gk bau dan gak gatal

6y ago

kalau smpe bau priksa aja bun.. biar dpt obat. aku dlu prnah tiba² bau trus aku ke bidan di kasi obat.

konsul aja ke dokter bund, biar lbh jls. tkt knp"

6y ago

Mksh y bunda saran nya