ims

Bunda" ada yang sudah periksa IMS belum...??? Perlu g sih ims itu bun..??? Soalnya Dlu pas hamil pertama g periksa ims... Naah sekarang hamil kedua disuruh periksa ims sama bu bidannya...

8 Tanggapan

saya hamil anak pertama dan kedua gak pernah dipinta dokter untuk periksa ims padahal saya tiap bulan kontrolnya sama spog hamil anak ketiga ini udah masuk 12 minggu dokternya juga belum ada nyuruh periksa ims bun.

4y ago

biasa d puskesmas d priksa bu. . . klw dokter emang g pernah

aq kemaren abis periksa..krn kta bidan aq add bakteri d'urin..besokny ambil hasil dan ternyta add peradangan d'vagina aq..jd sekarang lg berobat jalan..coba cek ajj bu..buat jaga" ajj cii menurut aq..

perlu bun kemarin saya gitu. ims saya reaktif alhamdulillah sifilisnya negative. ternyata keputihan saya berlebihan bau dan gatal. ini obat jalan bu. coba aja karna penting buat kesehatan bayi

Kayanya sih gak perlu ya bun Tapi kalo bidan bunda menyarankan, ya lakuin bun

Perlu bunda : Cek HIV, Sifilis, Hepatitis B

saya hamil pertama dan kedua cek bun

ims itu apa y?

IMS itu apa?

5y ago

Infeksi Menular Seksual bun...