35 weeks

Bunda, ada yang sama 35 weeks apa aja yang dirasa. Kalo aku miss V suka tiba"ngilu, nyeri panggul, kaki kram tiap malem, suka mules tiba", Bab 2 kadang 3 kali sehari, pipis mulu, nafas udah ngos.ngosan, jalan udah berasa berat banget. Tinggal menunggu beberapa minggu lagi deg.degan ya allah?

1 Tanggapan

saya jg gitu bun.. mulai nyeri d jln lahir krna kepala baby mulai menekan panggul

5y ago

saran sy banyakin sujud jongkok bun.. buat hb sm suami jg. klo ada birthing ball lebih baik