BAB disaat hamil 6 minggu

Bunda,ada yang pernah susah BAB? Jadi BABnya keras... Solusinya apa yaaa bunda? Lalu boleh gak si kita makan pepaya?

42 Tanggapan

Sama bun.. Banyak minum aer putih, makan buah rutin, sama minum yoghurt bun.. Saya rutin ngelakuin itu sekarang ud lancar lagi

5y ago

Aku udah makan buah bunda... Yogurt juga... Tapi masih sembelit juga... Huhuhu mau dipaksa... Takut salah nGeden....

sy jg keras bun susah bab ..stlh sy mnum air perasan lemon sm madu jd bisa sdikit bab ..wlopun klwrnya sdkit tp bs bab

Boleh bun, tp pastikan pepaya nya yg bener2 mateng jgn yg mentah. Minum yoghurt jg bisa kok buat melancarkan BAB

Iya bund pernah juga BAB keras bnyak minum air sama makan buah jeruk misalnya... InsyaAllah gak keras lg

makan pepaya matang boleh kok bun. yg gaboleh itu pepaya mentah krn getah nya berbahaya buat bumil dan janin

5y ago

Jadi gapapa ya bunda,kita konsumsi buah pepaya...

aku pake microlax ama mnum susu amnum ngelancarin BAB soal ny ad serat pangan nya

Kalo saya makan buah naga dan bnyakin minum air jdi usia 2bulan jarang sembelit

Saya maem pepaya yang matang . Jgn ug setengah matang karena memicu kontraksi

Saya hamil muda sering makan Papaya malahan Bun, Alhamdulillah lancar bab nya

Kalau aku hamil muda gak boleh makan pepaya malah kalau pisang bab aku keras