seputar kehamilan

Bunda. Ada yang pernah ngrasain perut terasa penuh banget ( terasa seperti sebah/ masuk angin) dan janin di dalam kandungan bergerak kencang padahal belum makan. Uk 26 w Kira2 ada saran ndak bunda?

1 Tanggapan

Aq jg bun,,tp aq dah 32w..kalo pas perut kyak penuh gtu aq buat rebahan aja bun ntar jd rilex

5y ago

Rasanya apa ndak enak githu..... Buat apa2 ndak enak. Dan rasa penuh di atas perut itu lho rasanya nganjal. Apalagi di tambah janin nya geraknya terlalu kencang.