37 minggu masih sungsang

bunda ada yang pernah ngalamin kehamilan sungsang di usia 37 minggu ?? kata dokter harus caesar ..bagi tips bunda agar posisi kehamilan normal .. terima kasih

25 Tanggapan

aku dr awal hamil turun tangga terus smpe skrg , udah nungging , gerak an lainnya tp masi 36 minggu si semoga bisa berubah

Tiap bangun/mau tidur usahain sujud 10-15mnt bun biar kpla debaynya kebawah

banyakin sujud bun . atau jalan2 pagi atausore tapi tanpa alas kaki ya

sering posisi sujud bun... insyallah bisa posisi normal debay nya...

sering sujud bund trus pakek aktifitas ngepel gitu sujud agak lama

prenatal yoga (cek yotube jamilatis sadiyah) berenang nungging

coba prenatal yoga khusus janin sunsang bun

nungging bun sehari ya minim 4x (5-10mnt)

ikut yoga dan sering jongkok bun