hitungan mundur

bunda ada yang pernah ngalamin gak kayak sy. tanggl 9 januari saya usg kata dokter udah masuk 16 minggu nah trus saya usg lagi di dokter yang sama 25 februari kemarin usg lagi katanya baru 19 minggu ? masa iya kan dari 9 januari smpe 25 feb cuma 3 mnggu harus nya kalo hitungan kita masuk 22/23 minggu ya bun... bingung banget bun yang bener yang mana ?

1 Tanggapan

lho bukan nya bener ya bun, dari usg pertama tgl 9 jan masuk 16minggu. kalo 9jan - 25jan selisih 3minggu , berarti bener 19minggu dong bun. 16+3 = 19 minggu

5y ago

25 februari bunda bukan 25 januari.. harus nya masuk 22/23 minggu bun