nyeri panggul dibagian bokong

Bunda.. ada yang ngalamin hal yg sama seperti saya kah? Nyeri panggul dibagian bokong sebelah kanan, awalnya hanya biasa tapi makin hari makin gak nyaman.. apakah berhubungan dengan rahim? Saat ini sy sdg hamil 20 weeks

16 Tanggapan

Aq jga gt di buat yoga ilang

Sma bun aku jga ska skit

Akuuu juga gtu..

Aku juga

Aku

Sama bun kyak aku tdnya sebelah kanan doang sampe bawah PD ,, ehh sekarang malah seluruh badan nh tulang rusuk pada sakit , konsul kebidan malah dibilang wajar . Kalo lg dtg sakitnya aku suka ganjel pake bantal bun celentang sebentat udh ilang