..??

bunda ada yang hpl bulan september gak d sini, udah naik berapa kilo bb nya,, saya dengan tinggi badan 150, masa kemarin habis timbang udah 60 kilo bb nya,, padahal d pertengahan bulan puasa pas timbang masih 54, masa gak ada sebulan udah naik 6 kilo,, mohon d jawab terima kasih bun,

2 Tanggapan

11september bun.. Ni kgamilan ke 2ku, sblum hamil 59, wktu 5 bln pas mw puasa udh 63, trus puasa full sebulan tnpa bolong trun jdi 61.. Skrg lebaran sebulan masuk 7bln ni jdi 64..

5y ago

Kl khamilan pertma naik mpe 20kg, stelah mlahirkan tinggal 50..

Ak September naik 15kg bund 😂😂

5y ago

bbnya berapa bun sekarang,, dulu sq hamil pertama 52 bun,, sekarang 25 week udah 60kg