kehamilan 5bulan

bunda ada yang hamil 5bulan tapi masih suka mual2? itu bahaya atau engga ya Bun?

6 Tanggapan

justru enak bun gak mual . saya malah hml 8w mual trus muntah trus jd berasa ksian makanan yg ud d makan malah keluar lagi . msg2 indvdu beda2 bun saat hamil

saya 7 bulan masih mual terkadng bun, katanya sih normal asal makanan yang dikonsumsi gizinya cukup buat janin

hamil 5 bulan iya bun mual tergantung bawaan ibu hamil, makan buah atau juice aja supaya ga enek

Tergantung dari masing* bawaan ibu hamil sih bun, coba makan buah yang nggak bikin enek. 😊

wajar bunda... perbanyak istirahat dan makan makanan bergizi ya bun. sehat sehat selalu