HPL berubah

bunda ada nggak yg usia kehamilan di aplikasi 31 week tp pas USG hasilnya udah 34 week?

6 Tanggapan

USG patokanya ukuran janin bun jd kalo janin makin besar usia kndungan jg mkin besar..patokan bs pke Hpht bun klo Usg berubah2 krn berat janin pengaruh Bisa krg in manis2 dan karbo..makan sdkit tp sring gpp

kalau usg itu sesuai ukuran janin nya mom. gk patokan sama hpht setau sy sih. sy aja beda 1mingguan hpht sama usg

☝️ saya jg bun. Tp saya percaya yg d'aplikasi

Mgkn bbj nya over dr umurnya bun

usg sesuai ukuran janin bun

bbj yg kepantau di usg