Batuk

Bunda, ada nggak yang pas hamil bawaannya batuk terus ( maaf kalo pertanyaannya konyol ) soalnya aku sudah hampir seminggu batuk ga udah*, uda d bw k bidan sm k dokter si katanya mmg karna hawanya lg gnt jd musim sakit batuk sm flu, d tes akuny si cm lg darah rendah, dedeknya sehat* aja, tp srg kepikiran kalo buat batuk kan perut goyang, takut dedeknya gabisa istrht gt hehe maklum br pertama hamil ???

2 Tanggapan

Saya dulu spt itu mom ndak sembuh2 sampai ngiklik bgt katane gawan bayi mom heheheh pas usia 3bulan eh hilang mom yg ptg istirahat cukup aja sama banyakin air putih mok

5y ago

Ini sy udh jln 5 bun, ngiklik nemen udh minum obat biar ngantuk malah tambah gakbisa tdr ? tdr selalu pg jam 5 pdhl siang gakpernah tdr

Sama saya juga batuk batuk nih... Gak berani minum obat kimia. Tapi blum kunjung sembuh2. Gimana ya kondisi baby di perut ?

5y ago

Sy ta berani* kan bun, kebetulan kakak sy kan apoteker katanya kalo dr bidan gpp diimbangi vitamin, tp rada cemas ny ndak ilang* yakut adek knp* sampe ta bw k dokter jg