kehamilan 22 minggu

Bunda ada ngak selama proses kehamilan mengalami sakit gigi atau gusi bengkak . Mkn obat tidak mungkin pasti ya bun jadi bagaimna nih soalnya susah sekali kalau pengen makan. Ada saran bun atau ada yg mengalami seperti saya.

1 Tanggapan

Bunda coba kumur air hangat campur garam deh, ato kalo ga juga. Bisa beli paracetamol di apotik. Aman kok buat ibu hamil. Aku pake itu kemaren bun, daripada susah makan yaa. Kasian debay nya

5y ago

Iya bun makasih infonya alhamdulillah sdh bisa mkn lg. Beberapa hari sy kumur dgan air air sambil kompres pipinya dgan air hangat jg alhmdulilalh sudah enakkan.