hpl

Bunda" ada ndak yang udah mau hpl tp blm ngerasa apa"…??? Aku hpl besok tp blm rasa apa",,.. jadi galau berat..?

8 Tanggapan

Aku hari ini HPL tapi dede belum ngajak segala cara udah dikerjain tapi mau gimana lagi kalau dedenya belum mau kita gak bisa maksa di tunggu aja kalau udah waktunya pasti launching

5y ago

Alhamdulillah bun udah lahir kemarin hari rabu..

Saya hari ini hpl bun, blum ngerasaian apa2 jg

Coba bawa power walk/jalan cepat bun

Saya hpl 5 hari lg .. jg belum ada tanda apa2 bun .. ikut cemas .. hmmm

Q hpl tgl 12 blm ada tanda" jga

Aku hpl 2 hri lg huhu

saya HPL nya seminggu lagi sih, belum ngerasa apa² juga..

Dipakai jalan2 pagi bun... Agar membantu mempercepat kontraksi

5y ago

Tiap pagi sama sore jalan" terus bun,,senam hamil juga