hamil 28w

bunda ada kaya saya ga ya??? suka heran usia khmilan saya trimester 3...tapi kenapa pas dd nya aktif ga keliatan tonjolan kaya yang di youtube2 sampe terlihat tonjolan nya... apa normal??? berat badan saya 92kg sebelum hamil...skrang 94kg.... apa normal kah...jadi kalo mau nunjukin ma suami ga keliatan padahal saya ngerasain dd nya aktif banget...klo d raba pas gerak emang terasa... sempet jadi pikiran sih....

3 Tanggapan

Aku sebelum hamil bb 58 sekarang 30 week bb aku 65, tapi aku sama keluhannya sama bunda 😭 aku berasa banget padahal babynya nendang keras didalam tapi kadang malah ga keliatan diperut sama sekali, saya aja sampe heran, pengen banget saya ngeliat nyata gitu hehe

6y ago

Iya sama 😁😁 saya dibawa santai aja yang penting masih bisa rasa dia gerak2 didalam

kondisi perut Bun biasanya yang bikin bayi keliatan nonjol" GT,, kalo perutnya tipis keliatan nonjol" kaya saya juga GT kadang perut sampe miring" kalo si Dede ga mau anteng,, kalo perut tebel biasanya ga keliatan Bun gerak nya

6y ago

ia bunda....makasih