hamil 4bulan

bunda ada kah bunda2 d sinih yg sama seperti saya hamil 4bln perut suka sakit seblh kiri dan kanan tept nya di bawa pusar, gak nyaman di bawa tidur dan klo duduk pun suka sakit, apa ada solusi nya bund?

2 Tanggapan

wajar bun.. krn tulang bagian bawahnya terdesak.. biasa solusinya bs pakai sabuk penyangga (cb dikonsultasikan dengan dokter dl) atau sering2 ikt senam hamil