mimpi aneh dan seram ketika hamil

Bunda.. ada gk yg pernah mimpi seram sekali seperti ular yg awalnya gk hidup trus tiba2 jadi hidup n jd besar banget seukuran mAnusia trus kayak mau dimakan gitu bun? iti arti mimpi apa ya... seinget saya sorenya habis magrib saya keluar rumah bun angkat jemuran karna lupa saya ambil..

2 Tanggapan

Harusnya jemurannya di angkat sebelum magrib bund, kalau bunda ngambil a habis magrib secara gak langsung bunda mengizinkan sesuatu dari luar itu masuk rumah.

Ibu hamil wajar jd mimpi aneh2 dan seram. Krn hormon. Tdk perlu dikaitkan dg mitos bun....