perut kiri atas pegel sampek perih

Bunda ada gak yg ngalami kayak aku, perut kiri bagian atas pegel bgt sampai perih, buat makan atau gak tetep sakit, tp paling parahnya klo buat kegiatan dikit udah sakit bgt, buat nyapu rumah dikit sakitnya minta ampun, buat antar naik motor antar anak skul cuma 2-3menit sakit. Udah 2x tanya bidan gak memuaskan bgt, yg pertam tanya bidan desa katanya perutnya bermasalah/ bayinya belum pd posisi trz cuma di beri obat yg di minum sebelum makan, obat itu gak banyak membantu sich, trz aku ke puskesmas, bidan di puskesmas malah nyalah2in katanya makan pedas/asem, padahal ya pernah makan sich tp gak banyak cuma buat obat pingin aja, sedang aku ngalami sakit ini udah ada 1bulan lebih. Aku hamil 33week. Ada yg pernah ngalami kayak aku atau punya solusinya. Trimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Mungkin sakit di aku hati ya bun

5y ago

Gak tau juga bund, 2 bidan aku tanyain gt doank jawabnya, bidan yg di pukesmas malah gak diberi obat/saran samasekali, padahal udah aktif&semangt bgt tanya nya