?

Bunda,,ada gak yg lagi hamil kalo abis makan rasanya mulut brasa hambar gitu..pdhl udah sikat gigi. Indra pengecap jd kyak gak enak..pdhl dlu sblm hamil abis makan juga rasanya biasa aja gak ada rasa hambar.. Mana hambarnya itu kyak ada pahit2nya bu.. Itu faktor hormon kehamilan atau odolnya hrs gnti khsus buat bumil y bun?? ?

1 Tanggapan

Iya bun hormon.. cari buah buahan yang manis aja

5y ago

Sama bun..buah²an juga abis makan mulut brasa hambar..ttep..udah minum madu juga ☹