menanti

Bunda, ada gak yang hpl 10 juni? Saya hpl 10juni tapi belom launching jga nih..? Harap harap cemas ini.. kok belom ada gelombang cinta yaa... Mohon doanya bunda?

2 Tanggapan

Bnykin jalan aja bun sama nungging2...aku jg lewat hpl 4 hari...alhamdulillah td dini hari launching...

sbr ya bund. selalu berdoaa ajaa😇jgn pikirin yg engga enggaa . babynyaa masihh betah di perutt bunda😂

5y ago

dibawa happy ajaa bundd. bunda banyak jalan biar cepat pembukaaan. bunda bisa jalan sama paksuami ke mall atau supermarket . jalan pagi juga tuh