food

Bunda ada gak sih yang selama hamil pernah makan bbq gitu makan makanan korea yang di bakar gitu, aku mau nanya apakah gak masalah sama si debay yang dalam perut?

1 Tanggapan

Klo semua bisa benar2 matang gpp,mom.. masalahnya biasa nya kan ada yg kurang matang, takut ada bakteri gt

5y ago

Klo uda gede gt, kurang tau, mom... klo saya dulu ga sengaja makan telor setengah matang juga, krn ga tau, pas hamil sekitar 20w gt. Untung nya ga kenapa2.. klo masi kecil banget takut kena bakteri itu bisa bikin janin ga berkembang, mom...temen ada yg kayak gt soalnya.. skrg berdoa aja, mom. Semoga ga kenapa2... semangat, mom!! Lancar2 yaaa